تفاصيل مثيرة حول فضيحة تكريم الفنان الحاج باجدوب
اسماعيل الورايني
لم يكتب لحفل تكريم الفنان الحاج محمد باجدوب أن يتم و جرى الغائه بطريقة مؤسفة، بعد أن لاذت المنظمة بالفرار من قاعة العرض بالدار البيضاء يوم الجمعة 22 يونيو للاحتفاء ب50 سنة من العطاء للفنان المغربي.
و حضر المحتفى به رفقة الجوق الأندلسي المتكون من 50 عازفا، و بعد ساعة و نصف من التأخير على بداية الحفل، فاجئ المقدم عتيق بنشيكر الجمهور بالغاء السهرة حيث اختفت السيدة نفيسة بناني منظمة الحفل التي بدورها لم تأدي مصاريف الجوق التي تتمثل في 15 مليون .
هذا، في حين وصلت تذكرة السهرة 350 درهم و بلغ عدد الحاضرين 350 متفرج، و قد حضر رجال الأمن الى عين المكان لتسجيل محضر حول الواقعة .
و في اتصال مباشر مع السيد نفيسة منظمة الحفل ، أكدت على أنها أصيبت بوعكة صحية مما أدى بها الى مغادرة القاعة كما أكدت على أن كل من اشترى التذكرة سوف يعاد له ثمنها ابتداء من يوم الاثنين، الشئ الذي أكدته كذلك على صفحتها بالفيسبوك .

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Hidden
3lach lkdoub?
akhouya ch7al dial lkdoub,hahia la page dial noufissa,rah magalet waloooo !!! https://www.facebook.com/noufissathemanager?fref=ts
منطقي
R à S
هربت لانها وجدت نفسها ستخسر عوض ان تربح 350*350=122500 والجوق يريد مبلغ 150000 سوف تخسر 27500 اضافة الى مصاريف اخرى
mohammed
توكيد
عندك الصح . ما كينا تا شي حاجة في الصفحة تاعا، كذوب فكذوب...
za3tout
hadi hia tafassil lmoutira?!!!!!!
صاحب المقال
توضيح
نفيسة تمسح كل منشوراتها التي نشرتها بصفحتها و اليكم النشر الذي قامت بحذفه http://www.andaluspress.com/data/uploads/images/andaluspress_commentaire_noufissa.jpg