حقوقي يفجرها: واقعة القنيطرة صدمة أخلاقية.. تهور قاتل وأحكام شعبية تسبق القضاء!

ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

أحمد حلمي يروج لفيلمه الجديد «قطن وفار» عبر مواقع التواصل الاجتماعي

أحمد حلمي يروج لفيلمه الجديد «قطن وفار» عبر مواقع التواصل الاجتماعي

أخبارنا المغربية

 

القاهرة - أ ش أ 

يروج الفنان أحمد حلمي لفيلمه الجديد «قطن وفار»، الذي بدأ تصويره منذ أيام، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، حيث نشر له عدة صور من كواليس الفيلم بصحبة مخرجه عمرو سلامة، وبطلته الطفلة نور عثمان، وهي وسيلة جديدة يعتمدها أحمد حلمي لتشويق الجمهور قبل طرح الفيلم.

وبدا حلمي من خلال الصور المنشورة في «لوك جديد»، يناسب دوره في أحداث الفيلم، حيث خفض وزنه، وظهر بشعر قصير.

ونشرت أحدث الصور لحلمي على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي الـ«فيس بوك» تجمعه مع المخرج عمرو سلامة، وقبلها بأيام نشر صورة له بموقع الصور الشهير «أنستجرام» إلى جانب الطفلة "نور عثمان" متسابقة برنامج «آراب جوت تالنت»، التي تشاركه بطولة الفيلم.

الفيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي حول أهمية العمل، واحترامه، وتقدير الوقت، والتفاني فيه، واقتحام المنتجات الصينية حياة الشعب المصري، وأيضًا يلقي الضوء على مدى تقدير الشعب الصيني للوقت والعمل.

وفيلم «قطن وفار» من تأليف مصطفى حلمي، وإخراج عمرو سلامة، وبطولة ياسمين رئيس، ودلال عبد العزيز، ومن المقرر عرضه في عيد الفطر المقبل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات