للسنة الثانية على التوالي .. عادل امام يطير بـ200 مليون من مهرجان مراكش
أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني
كشفت مصادر اعلامية مغربية ، اليوم السبت، أن النجم المصري عادل إمام تقاضى 200 مليون سنتيم مقابل حضوره في الدورة 14 من مهرجان مراكش السينمائي الذي كرم خلال حفله الافتتاحي يوم أمس.
و رفض "الزعيم" القيام بأي لقاء أو ندوة صحافية، و ذلك بسبب ارتباطه بعقد احتكاري مع مؤسسة الـmbc، مما خلق غضبا واستياء لدى الاعلاميين المغاربة و العرب .
يذكر أن النجم الكوميدي المصري سبق أن حضر في دورة السنة الماضية كضيف شرف و تقاضى أيضا ما يقارب 200 مليون سنتيم، لكنه تنصل من اتمام المهرجان حيث غادر الى بلاده في الايام الاولى مما أغضب المنظمين.
و أثارت هذه المبالغ المدفوعة للفنان المصري و كذا تخصيص اللجنة المنظمة جناح خاص له بفندق المامونية جدلا كبيرا بين المتتبعين خاصة في ظل التهميش الذي يعانيه الفنانون المغاربة و تعرضهم لاهانة في التعامل في مثل هذه المهرجانات.

التعليقات
19آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبروتي طريميشة
السم
هذا هو العبث والاستهتار الناس في محنة والدولة توزع الملايين على الأجانب كان أولى بها ان تلغي هذه التفاهات وتوفر المال لفك الحصار على الناس .انها تقول "موتو بالسم " ولله ان هذا لمنكر وحسبنا الله ونعم الوكيل
لمهيولي
لو أنفقت أموال المهرجانات على مصالح الشعب.....
الملايير تهدر في مهرجانات لانجني من ورائها أي ربح.بأي حق سيتسلم عادل إمام200مليون في الوقت الذي يتسلم المتضررون من الفيضانات بعض المؤن القليلة التي ستكفيهم لبضعة أيام ومن بعدها سيبقون عرضة للجوع والبرد؟ لماذا لايتدخل مجلس النواب إذا كان حقا ممثلا للشعب؟ أليست هذه المهرجانات تسبب للمغرب أضرارا فادحة؟ ألى تنهب من أموال المغرب الملايير من الدراهم كل سنة؟ ثم لم تصمت حكومتنا في هذه الأحوال بينما تكون جادة عندما تقرر الزيادات في المواد الغذائية وفي فواتير الماء والكهرباء وفي تمديد سن التقاعد الذي إن طبق فإنه سيعرض آلاف الشباب المغربي للعطالة الإجبارية.
khadija
london
flouss labane kaydihome za3toute
ابو سعد
نظرة
لو ألغي المهرجان وو زع إعتماده على منكوبي الفيضانات:كيف ستكون نظرتنا الى القائمين عليه.
محمد
للسنة الثانية على التوالي .. عادل امام يطير بـ200 مليون من مهرجان مراكش المزيد: https://www.akhbarona.com/culture/99748.html#ixzz3LCfnp9Z6
بن زيدان يردد لا زمة الازمة فقط في وجه الشعب، حيث قضى على الطبقة المتوسطة مقابل أن ينعم ووزراءه في بحبوحة الغيش. حسبي الله ونعم الوكيل
حنظلة
سوء الفهم الكبير
وانا قول علاش ضحايا فيضانات كلميم داروهم في شاحنة الزبل حقيقةً إذا عرف السبب بطل العجب
مصطفى
ادا كان هدا صحيح فساقولوا للمغاربة ابحتو عن بلد اخر فانتم غير معترف بكم
SAMIR
[email protected]
un pays des hypocrites les fréres au sud morts des faims et la négligence par l etat et adil imam a porté 200 millions c est une honte pour un pays qui defendent le droit de l homme
faty
oufin kan mou3taraf bina aslan?l2akh mostafa ra9m 9. 7na ghi m3mrin llkhrita;oum7tafdin bina bach ibdaw is3aw bina mn ljm3iyat lkbar oumn douwal lghaniya ouzid ouzid..............na7nou nakira.walmou3ataloun ladina youtalibouna bilwadifa ya9olouna lahoum:makaynch lflous!makayn man3tiw lmawazin oulmihrajanat litatnchetna.....................
rachid
adil imam
عادل إمام يسحق أكتر من 200مليون
ahmed
عادل امام يستحق اكثر
اين الفقر الذي تتحدثون عنه بلدنا لابطالة فيها لا متسولون لا ذوي احتياجات خاصة لا ازمة سكن الكل يعيش في رغد لماذا يتم نكران كل هذا الشعب شبعان الحمد لله فلماذا لا نكرم الفنانون الكبار . كما ان المبلغ زهيد عندما نقوم تقسيمه على الشعب المغربي كافة شحال غادي يجي للواحد والو شي حاجة قليلة لذا علاش نخسرو عادل امام على 4 دريال .
بببببببببب
مسؤولية الناخبين
هذه مسؤولية الحكومة ، التي تتبجح بتبشير المواطنين بالارتفاعات الصاروخية في الأسعار ، و بالمقابل تغدق على الزناديق من الفنانين، جناح بفندق المامونية سيكلف أضعاف المبلغ الذي طار به عادل إمام ، و الناس يموتون جوعا و غرقا و عزلة .....الله يلعن اللي صوت عليكم و وضعنا في هذه المحنة.
عزيز
اغدير
ووووباز
عزيز
اغدير
وووووباز
Hade hiya khiyante alwata kama9ala malik nasaraho llahe
معتصم المصري
والله حراااام
عادل امام هذا الرجل الذي يستهبل علي البسطاء كي يسرق اموالهم يهبر هذا الهبر وهو علي حافة القبر اي ثقافه يحملها هذا الرجل بالله عليكم غير انو مشخصاتي مهرج علي الدنيا السﻻم انا مصري واقول ذلك
بوسيف
رئيس الحكومة-والجميع يعرف- انه رئيس على الورق وقد اعترف بنفسه -للتبرئة-ان من يحكم هو الملك.وان دوره لا يتعدى خدمة اﻷعتاب "الشريفة" وانه أبدا لن يدخل فى نزاع المسئولية مع ملكه. ويبقى بنك المغرب بحساباته المتعددة خارج التغطية ولا أحد -لحد الساعة- يستطيع افتحاصه,و تبقى قنوات السيولة مفتوحة لتزويد الحسابات فى الخارج وتمويل المهرجانات والمآدب لتلميع الصورة بواسطة من يضحكون علينا صباح مساء. لك الله يا وطن كم كابدت وتكابد ولازلت تتنفس ,رغم ان للصبر حدود,واكيد ان قدرك ليس التحمل والصبر الى ما نهاية: ومن لا بحب صعود الجبال يعش لبد الدهر بين الحفر ومن لم يعانقه شوق الحياة تبخر فى جوها واندثر شرع اﻷسبان فى جمع المساعدات للمتضررين من السيول الجارفة بينما مراكش توزع الملايين على من لا يحتاج والدوزيم غارقة فى دردك او زيد دردك.
madometa fi almagherib fala tasetagherib
alix
hasbona llah
Bonjour ha montada ho9o9insan ha mawazin ha adil imam wallah hram nas f sud taho lihom dyarhom o jarawo jaraw 3lihom lihom man khiryat