المحامون الشباب لوَهبي: تطاولت على مهنة المحاماة ولا تنسَ أنك محامٍ قبل أن تكون وزيرًا

طنجة.. انجراف كبير للتربة بكورنيش مرقالة بسبب الأمطار

القصر الكبير.. فرق الإنقاذ في تعبئة ميدانية متواصلة لإجلاء العالقين بسبب الفيضانات

واد سبو يغمر دوار العساكرية والساكنة تطلق نداء استغاثة عاجل

ارتفاع منسوب واد سبو يقطع طريق بين دار الگداري ومشرع بلقصيري

نداء عاجل لإنقاذ دواوير سيدي قاسم من العزلة والمخاطر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 22 فبراير

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 22 فبراير

أخبارنا المغربية - و م ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الأحد، تكون جليد فوق مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، ونزول أمطار أو زخات مطرية بشمال شرق البلاد والريف وأيضا بشمال منطقة السايس خاصة خلال الصباح.

كما تتوقع احتمال تساقط ثلوج خلال الصباح فوق الهضاب الشرقية، وربما أيضا السهول الشرقية. عدا ذلك، ستظل الأجواء قليلة السحب إلى صافية بباقي جهات المملكة.

وبالنسبة للرياح، فستهب ضعيفة من القطاع الغربي بشمال البلاد ومعتدلة من الشمال الغربي بالمنطقة الشرقية، بينما ستهب معتدلة القوة من الشمال بالأقاليم الجنوبية مع هبوب زوابع رملية محلية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 4 درجات ودرجة بالمرتفعات، وما بين 6 درجات و9 درجات بالسهول الداخلية الشمالية، وما بين 9 درجات و13 درجة بالقرب من السواحل.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون مرتفعة مقارنة مع تلك المسجلة اليوم السبت.

أما البحر فسيكون هائجا بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين الرباط وطنطان، وهائجا بباقي السواحل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة