كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء 24 فبراير

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء 24 فبراير

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الثلاثاء، تكون جليد فوق مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، مع تمركز سحب كثيفة نسبيا مصحوبة بأمطار ضعيفة بسواحل المحيط الأطلسي ما بين الرباط والجديدة، ومناطق سايس والريف خلال النهار، وكذلك أقصى الشمال الشرقي خلال الليلة القادمة من ليلة الثلاثاء.

كما ستظهر سحب منخفضة خلال الليل والصباح، وستكون مرفوقة ببعض الكتل الضبابية بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى.

عدا ذلك، ستظل الأجواء مستقرة وجد مشمسة بباقي جهات المملكة.

وبالنسبة للرياح، فستهب ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي بالسهول المحيطية ما بين الدار البيضاء والصويرة، وضعيفة إلى محليا معتدلة من القطاع الشمالي إلى غربية في باقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04 و03 درجات بالمرتفعات وجنوب المنطقة الشرقية، وما بين 04 و11 درجة بالسهول الداخلية الشمالية، وما بين 9 و14 درجة بالقرب من السواحل وشمال الأقاليم الجنوبية، وستصل إلى ما بين 12 و15 درجة بجنوب المملكة.

وستعرف درجات الحرارة خلال النهار بعض الانخفاض بشمال ووسط البلاد.

أما البحر فسيكون هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان شمال الرباط، وهائج إلى قوي الهيجان وسيصبح قوي إلى جد قوي الهيجان ما بين الرباط وطرفاية. وهائج بالجنوب الى قوي الهيجان شمال الداخلة بعد الزوال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات