مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

الدورة السادسة للقاءات الموسيقية للدار البيضاء من 25 إلى 28 فبراير الجاري

الدورة السادسة للقاءات الموسيقية للدار البيضاء من 25 إلى 28 فبراير الجاري

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تحتضن العاصمة الاقتصادية، من 25 إلى 28 فبراير الجاري، الدورة السادسة للقاءات الموسيقية للدار البيضاء.

وذكر بلاغ مشترك للمركز الثقافي نجوم سيدي مومن ومؤسسة علي زاوا، أن هذه التظاهرة الفنية، التي أسسها الراحل كزافيي ماتي العاشق لكل فنون العالم، ستنظم بعد غياب دام عدة سنوات، وذلك بغرض إنعاش الموسيقى بمختلف تلاوينها.

وأضاف البلاغ أن منظمي اللقاءات الموسيقية للدار البيضاء يتطلعون إلى أن تعكس هذه التظاهرة الفنية، بشكل خاص، تنوع ودينامية المجتمع المغربي في الوقت الراهن، مع تمكين الفنانين المغاربة من الاستفادة من ثقافة الآخر.

وأشار إلى أن هذه التظاهرة تقترح طبقا فنيا وموسيقيا يجمع فنانين بارزين من ذلك اللقاء الموسيقي الذي ينشطه كل من باسك ديديي إيتورساي ومجيد بقاس.

كما سيلتقي في حفل فني مشترك كل من الثلاثي بارولو من فرنسا وإينوراز من المغرب.

وتنظم هذه اللقاءات من قبل جمعية اللقاءات والتبادل الفني والموسيقي، بشراكة مع المعهد الفرنسي للدار البيضاء والمركز الثقافي نجوم سيدي مومن وجهات أخرى.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة