منظمة التعاون الإسلامي تعرب عن دعمها للحوار السياسي الجاري بين الأطراف الليبية في المغرب

منظمة التعاون الإسلامي تعرب عن دعمها للحوار السياسي الجاري بين الأطراف الليبية في المغرب

 

أعربت منظمة التعاون الإسلامي عن دعمها للحوار السياسي بين الأطراف الليبية، الذي انعقدت جولته الأولى بالصخيرات بالمغرب ، والرامي إلى إيجاد حل سياسي توافقي لإنهاء الأزمة الليبية، بتشكيل حكومة وحدة وطنية كمرحلة أساسية لإعادة الأمن والاستقرار في هذا البلد .

ودعا أمين عام منظمة التعاون الإسلامي إياد بن أمين مدني ، في بيان نقلته مساء اليوم الأحد وكالة الأنباء السعودية ، كل الأطراف السياسية إلى تضافر جهود الجميع، والعمل سويا من أجل الحفاظ على أمن واستقرار ليبيا.

كما دعا هذه الأطراف إلى جعل المصلحة العليا لليبيا، ووحدة شعبها، وأرضها فوق كل الاعتبارات، مجددا استعداد منظمة التعاون الإسلامي لبذل كل الجهود لمساعدة الأطراف الليبية على إيجاد حل سياسي توافقي للوضع في ليبيا.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.