الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

فرقاطة طارق بن زياد ترسو بميناء برشلونة

فرقاطة طارق بن زياد ترسو بميناء برشلونة

أخبارنا المغربية - و م ع

 

رست الفرقاطةõ التابعة للبحرية الملكية، طارق بن زياد، اليوم الاثنين، بميناء برشلونة، وعلى متنها مجموعة من ضباط قوات البحرية المغربية الذين سيتخرجون متم هذه السنة، ومن بينهم ستة ضباط ينتمون لبلدان إفريقية.

وكان في استقبال قائد الفرقاطة لدى رسوها في الميناء، القنصل العام للمغرب في برشلونة، ياسر فارس، وضابط الاتصال الإسباني النقيب بحري (كابيتان دو فريغاط)، جوردي بيناس بابود.

وتندرج زيارة الفرقاطة المغربية لإسبانيا في إطار التعاون القائم بين قوات البحرية الملكية المغربية ونظيرتها الاسبانية.

وتمتد زيارة الفرقاطة طارق بن زياد الى غاية تاسع أبريل، حيث من المتوقع أن تنعقد خلال هذه الفترة عدة لقاءات بين الضباط المغاربة ونظرائهم الاسبان، وأن يقوم أيضا ضباط الفرقاطة بزيارات لعدد من المسؤولين المدنيين والعسكريين ببرشلونة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة