توقيع مذكرة تفاهم بين المغرب والبرتغال تروم تعزيز التعاون في مجالات الشباب والرياضة

توقيع مذكرة تفاهم بين المغرب والبرتغال تروم تعزيز التعاون في مجالات الشباب والرياضة

 

وقع السيد امحند العنصر وزير الشباب والرياضة بالنيابة، أمس الإثنين مذكرة تفاهم مع نظيره البرتغالي السيد خوسيه سيزاريو كاتب الدولة لشؤون الجاليات البرتغالية تروم تعزيز علاقات التعاون في مجالات الشباب والرياضة.

جاء ذلك على هامش انعقاد الدورة 12 للاجتماع رفيع المستوى المغرب البرتغال والتي انعقدت أمس بلشبونة برئاسة رئيسي حكومة البلدين.

وأوضح بلاغ للوزارة أن هذه المذكرة تهدف أساسا إلى بذل مزيد من الجهد من أجل تعزيز الاخلاق الرياضية لدى الممارسين، عن طريق تبادل الخبرات في مجال محاربة المنشطات والعنف خلال التظاهرات الرياضية إلى جانب المشاركة المتبادلة في المسابقات الرياضية التي تنظم على مستوى البلدين.

كما تهدف هذه المذكرة إلى تعزيز تبادل الخبرات في مجال تسيير وتمويل منظمات الشباب وتشجيع مشاركة هذه الشريحة المجتمعية في الفعاليات الثقافية والفنية المنظمة من لدن هذه المؤسسات.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.