حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة 15 ماي

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة 15 ماي

أخبارنا المغربية - و م ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يظل الطقس حارا، غدا الجمعة ، بالأقاليم الصحراوية والجنوب الشرقي من البلاد ، مع انخفاض في درجات الحرارة فوق سهول المحيط الأطلسي وشمال المملكة.

 

وستتشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية محتملة خلال الليل والصباح ، بالقرب من السواحل ، بينما ستظل الأجواء مشمسة بمجموع أنحاء المملكة.

 

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي ، وأحيانا من الشرق بوجه عام ، مع هبوب زوابع رملية بداخل الأقاليم الجنوبية.

 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 12 و 16 درجة بالمرتفعات ، وما بين 14 و 20 درجة بشمال البلاد وبالقرب السواحل ، وما بين 20 و 25 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية والرحامنة وتادلة والحوز وداخل منطقة سوس وشمال الأقاليم الجنوبية ، وما بين 25 و 30 درجة بأقصى الجنوب.

 

وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 25 و 30 درجة بالمرتفعات وبالقرب من السواحل ، وما بين 35 و 40 درجة بشرق البلاد وبالسفوح الجنوبية الشرقية والحوز والرحامنة وبداخل منطقة سوس ، وما بين 40 و 45 درجة بالأقاليم الجنوبية وبأقصى الجنوب.

 

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز ، وهائجا سيصبح فيما بعد قليل الهيجان شمال العرائش، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين آسفي وطرفاية، وهائجا بباقي السواحل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة