بعد الحكم بـ6 سنوات على مولينكس وأم آدم .. المحامي الصوفي للمغاربة: الحرب على “الزومـاحيين” مستمرة

المحامي الصوفي ينفجر غضبا: سعدونإنسان وطني وباغي الخير للبلاد ولي حصل غادي اخلص

ضربوه بالسودانية.. سائق سيارة أجرة بفاس يروي بحرقة تفاصيل الاعتداء عليه وسرقة سيارته

حملة تحرير الملك العمومي وصلت للمقاهي والمحلات المشهورة والمخالفة للقانون بعين الشق

حقوقي يفجرها: واقعة القنيطرة صدمة أخلاقية.. تهور قاتل وأحكام شعبية تسبق القضاء!

ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 10 ماي

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 10 ماي

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الأربعاء، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما ومصحوبة بقطرات مطرية متفرقة بالقرب من السواحل الشمالية والوسطى.

كما ستنمو سحب غير مستقرة فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والريف والمنطقة الشرقية، خلال الظهيرة، حيث ستكون مرفوقة بزخات مطرية متفرقة مع احتمال بروز عواصف رعدية محلية. هذا مع مرور سحب كثيفة نسبيا مرفوقة بأمطار خفيفة أو قطرات مطرية ومحلية فوق كل من مناطق طنجة والواجهة المتوسطية والسايس واللوكوس خلال ليلة الأربعاء إلى الخميس.

عدا ذلك ستكون السماء قليلة السحب إلى صافية بباقي ربوع المملكة.

وستهب الرياح من القطاع الشمالي وأحيانا من الغرب ضعيفة إلى محلية معتدلة بالأقاليم الصحراوية، وسهول المحيط الأطلسي الشمالية وضعيفة من القطاع الجنوبي بالسفوح الجنوبية الشرقية، وجنوب المنطقة الشرقية ومن القطاع الشمالي وأحيانا متقلبة الاتجاه في باقي المناطق الأخرى. مع هبوب زوابع رملية محلية بالشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية والسفوح الجنوبية الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 06 و12درجة بالمرتفعات، وما بين 13 و19 درجة بكل من شمال ووسط البلاد والمنطقة الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 20 و25 درجة بالسفوح الجنوبية والشرقية وأقصى جنوب البلاد.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 18 و24 درجة بالمرتفعات، وما بين 23 و29 درجة بالقرب من السواحل وسوس والسهول الشمالية الغربية وشمال المنطقة الشرقية، وما بين 30 و36 درجة بجنوب المنطقة الشرقية والسهول الداخلية والسفوح الجنوبية الشرقية وشمال الأقاليم الصحراوية وما بين 35 و40 درجة بأقصى جنوب المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز وما بين طنجة والجرف وما بين طرفاية وبوجدور، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة