الملك محمد السادس يواصل العمل على تعزيز الديمقراطية والتنمية الاقتصادية (صحيفة برتغالية)

الملك محمد السادس يواصل العمل على تعزيز الديمقراطية والتنمية الاقتصادية (صحيفة برتغالية)

 

أكدت صحيفة (كوريو دامانا)، اليوم الأحد، أن جلالة الملك محمد السادس يواصل العمل على تعزيز الديمقراطية ودولة القانون والتنمية الاقتصادية.

وأبرزت الصحيفة في مقال بعنوان "الاستفادة من القرب" أن جلالة الملك أبان منذ أول أيام حكمه عن معرفة تامة بواقع بلاده التي تزخر بمشهد سياسي وثقافي متنوع في تأثيراته ومكوناته.

وحسب كاتب المقال، بيدرو سانتانا، وهو كاتب دولة سابق في الثقافة، فإن المغرب بلد متحضر له موقع استراتيجي متميز، استطاع، مع انتمائه للعالم الإسلامي، أن يحافظ على علاقة متوازنة مع مختلف القوى الجيوستراتيجية في العالم.

وأشار المعلق، مستحضرا أولى زياراته للمملكة ولقاءاته مع مسؤولين كبار مغاربة، إلى أنه منذ حوالي 20 سنة، أخذت العلاقات الاقتصادية بين البرتغال والمغرب تتطور بشكل ملموس، لكنها لم ترق بعد إلى المستوى المنشود.

وخلصت الصحيفة، إلى أن المغرب بلد منفتح على العالم، يعيش في سلم بمجتمع متسامح وطبيعة غنية جدا ومتنوعة تجذب مزيدا من السياح من جميع أنحاء العالم.



أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.