مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

انتخاب الحبيب بن الطالب رئيسا لغرفة الفلاحة بجهة مراكش آسفي

انتخاب الحبيب بن الطالب رئيسا لغرفة الفلاحة بجهة مراكش آسفي

أخبارنا المغربية - و م ع

 

انتخب السيد الحبيب بن الطالب، عن حزب الأصالة والمعاصرة، أمس الثلاثاء بمراكش، بالإجماع رئيسا للغرفة الفلاحية بجهة مراكش آسفي.

وأكد السيد الحبيب بن الطالب، بهذه المناسبة، عزمه العمل مع جميع أعضاء هذه الغرفة لخدمة القطاع الفلاحي، الذي يحتل مكانة مهمة في النسيج الاقتصادي بجهة مراكش آسفي، مشيرا الى الأهمية التي تكتسيها مشاركة جميع الأعضاء للنهوض بهذا القطاع بالمنطقة.

وتجدر الإشارة الى أن نتائج الانتخابات المهنية، التي جرت على مستوى جهة مراكش آسفي، تميزت بفوز حزب الأصالة والمعاصر ب 31 مقعدا من أصل 86 مقعدا بغرفة الفلاحة، يليه حزب التجمع الوطني للأحرار ب 18 مقعدا، وحزب الاستقلال ب 12 مقعدا، ثم حزب الحركة الشعبية ب 9 مقاعد، وحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ب 6 مقاعد، وحزب الاتحاد الدستوري ب 4 مقاعد، وحزب العدالة والتنمية ب 3 مقاعد، وحزب التقدم والاشتراكية ب 3 مقاعد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة