توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 27 دجنبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 27 دجنبر

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الأحد، تكون صقيع أو ما يسمى بالجريحة، فوق مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية عند الصباح والليلة الموالية.

وسيظل الطقس مستقرا ومشمسا مع مرور سحب عليا فوق معظم مناطق البلاد.

وستهب الرياح قوية نوعا ما من الشرق بمنطقة طنجة ومن الجنوب - الشرقي، مع هبوب زوابع رملية بالأقاليم الصحراوية، وضعيفة إلى معتدلة بالمنطقة الشرقية للبلاد، وضعيفة من القطاع الجنوبي إلى متقلبة بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 02 و04 درجات بمرتفعات الأطلس وبالسفوح الشرقية، وما بين 07 و13 درجة بالسهول الداخلية وبالقرب من السواحل، وما بين 14 و17 درجة بوسط وجنوب البلاد.

وسترتفع درجات الحرارة خلال النهار ببعض الدرجات.

وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقوي الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا شمال طرفاية وجنوب الداخلة، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين سيدي إفني وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طرفاية والداخلة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.