صدمة للمغاربة.. لقجع يؤكد إقصاء العشرات من الدعم المباشر بسبب "الروشارج"

قبل الكان.. حافلات جديدة تربط مطار محمد الخامس بوسط الدار البيضاء مع كشف الأسعار والمواعيد

شاب من فاس سرقو ليه الطوموبيل بطريقة هوليودية

مأساة بالرباط.. سائق "طاكسي" يفارق الحياة بعد شجار مع سائق تطبيقات النقل ومهني يدخل على خط القضية

بايتاس: بينما كانت ميزانية الصحة 12 مليار درهم سنة 2015 أصبحت اليوم 42 مليار درهم

حارس شخصي لبرلماني سابق يفجر رواية صادمة عن اختطافه: تحاماو علي 60 واحد بدون رحمة بفاس

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 23 يناير

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت  23 يناير

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد السبت، تشكل كتل من الضباب وسحب منخفضة بالقرب من السواحل خلال الليل والصباح . كما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء قليلة السحب إلى صافية، فضلا عن تكون صقيع خلال الليل والصباح بالمرتفعات والهضاب العليا.

وستهب الرياح معتدلة القوة من القطاع الشرقي بمنطقة طنجة والأقاليم الصحراوية، ومن القطاع الجنوبي فوق المنطقة الشرقية وبالجنوب الشرقي، ومتقلبة الاتجاه بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 02 و04 درجات بالمرتفعات، وما بين 02 و 07 درجات بالريف والمنطقة الشرقية، وما بين 05 و 10 درجات بالسايس وهضاب الفوسفاط وولماس والجنوب الشرقي، وما بين 08 و13 درجة بالواجهة المتوسطية وسهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 12 و16 درجة بأقصى الجنوب.

أما درجات الحرارة العليا فستتأرجح ما بين 14 و19 درجة بالمرتفعات والهضاب العليا والجنوب الشرقي والواجهة المتوسطية، وما بين 20 و 26 درجة بكل من اللوكوس وسايس وشمال المنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط وولماس والسهول الشمالية والوسطى وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 26 و 32 درجة بأقصى جنوب المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وما بين طانطان والعيون، وهائجا بباقي المناطق وسيصبح تدريجيا هائجا إلى قوي الهيجان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات