محامي رشيد الفايق: موكلي سيخوض إضراباً عن الطعام حتى الموت بسبب تجاهل شكايته

الشويعر والحدادي بعد الهزيمة أمام الجيش الملكي.. أمامنا فرصة أخرى ببركان

رغم الفوز على بركان.. لاعبو الجيش الملكي يعترفون بقوة الخصم ويؤكدون أن الأمور لم تحسم بعد

فرقة الدراجين تُطلق حملة واسعة لتطهير كورنيش عين السبع من فوضى الدراجات النارية

الدار البيضاء.. السلطات تواصل حملات ترحيل المهاجرين الأفارقة غير النظاميين

مشهد مؤلم بسيدي مومن.. هدم دوار دراعو على وقع دموع النساء وصدمة الأطفال بعد سنوات تحت القصدير

المغرب والأندلس يرغبان في تعزيز تعاونهما في مختلف المجالات

المغرب والأندلس يرغبان في تعزيز تعاونهما في مختلف المجالات

أخبارنا المغربية - و م ع

 

شكل تعزيز التعاون بين المغرب والأندلس (جنوب إسبانيا) محور اجتماع، اليوم الأربعاء بإشبيلية، بين القنصل العام للمملكة بالعاصمة الأندلسية، فريد أولحاج، والكاتب العام للعمل الخارجي بحكومة الأندلس، انخيل لويس سانشيز مونوز.

وأشاد الجانبان، خلال هذا اللقاء، بالتعاون الممتاز القائم بين المغرب و جهة الأندلس، لاسيما في مجال التجارة والاستثمار، معربين، في هذا السياق، عن ارتياحهما للبعثات التجارية العديدة بين المملكة وهذه الجهة الواقعة جنوب إسبانيا.

ورحب المسؤولان، من جهة أخرى، بمشاركة الفاعلين الاقتصاديين المغاربة والأندلسيين في التظاهرات التجارية التي تنظم بكل من المغرب وإسبانيا، والرامية إلى تعزيز وتنويع المبادلات التجارية، وتحديد الشراكات ذات المنفعة المتبادلة.

وجددا، بالمناسبة، عزمهما على مواصلة تعزيز التعاون الممتاز، في إطار شراكة مثالية بين المملكتين الجارتين، لاسيما عن طريق تشجيع الفاعلين الأندلسيين على الاستفادة من الفرص التجارية التي تتيحها المملكة في المجالات ذات القيمة المضافة العالية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة