محامي بدر...المتهم لايعاني من أي مرض نفسي وصرح أمام الضابطة القضائية بارتكاب الأفعال المنسوبة إليه

والدي الدكتور بدر يذرفان الدموع: من أراد تغيير مسار محاكمة ولدنا فهو بعيد عن الحق ومنو لله

نفار فاس الشهير يعلن رسميا للمغاربة دخول شهر رمضان المبارك!"

بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

مجلس جهة سوس ماسة ومحافظة جاوا الغربية يوقعان على مذكرة تفاهم لخلق تعاون لامركزي

مجلس جهة سوس ماسة ومحافظة جاوا الغربية يوقعان على مذكرة تفاهم لخلق تعاون لامركزي

أخبارنا المغربية - و م ع

 

وقع مجلس جهة سوس ماسة، ومحافظة جاوا الغربية في الجمهورية الأندونيسية، مؤخرا، على مذكرة تفاهم لخلق وتفعيل تعاون لامركزي بين المنطقتين.

وأفاد بلاغ لمجلس جهة سوس ماسة بأنه تم التوقيع على هذه المذكرة بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس، وذلك من طرف السيد أحمد هريوان، محافظ محافظة جاوا الغربية، وإبراهيم حافيدي رئيس مجلس جهة سوس ماسة.

وأضاف البلاغ أن هذه المبادرة جاءت بناء على " رغبة مشتركة قوية بين الطرفين بهدف خلق روابط شراكة وتعاون بينهما، وتشجيع التفاهم المتبادل، وتعزيز الأخوة والصداقة بين سكان الجهتين، وكذا تقوية التبادل والتعاون بينهما" .

وحسب المصدر نفسه فستهم مجالات الشراكة بين الطرفين، في مرحلة أولى، وفقا لهذه المذكرة، مجالات دعم المقاولات الصغرى والمتوسطة، والصيد البحري، والسياحة، والتبادل التجاري والاستثمار، والثقافة والفنون والتعليم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة