مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

ولي العهد السعودي يبدأ غدا الثلاثاء زيارة رسمية إلى الولايات المتحدة الأمريكية

ولي العهد السعودي يبدأ غدا الثلاثاء زيارة رسمية إلى الولايات المتحدة الأمريكية

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

 يبدأ ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، غدا الثلاثاء، زيارة رسمية الى العاصمة الأمريكية واشنطن، يجري خلالها مباحثات مع الرئيس الأمريكي رونالد ترامب وعدد من المسؤولين الأمريكيين.

وذكر بيان للديوان الملكي السعودي، أوردته وكالة الأنباء السعودية، اليوم الإثنين، أن ولي العهد، سيجري خلال زيارته للولايات المتحدة لقاءات مع الرئيس دونالد ترمب وعدد من المسؤولين "لبحث العلاقات الثنائية ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك".

وبحسب وسائل إعلام محلية، فإن الأمير محمد بن سلمان سيبحث مع الرئيس الأمريكي عددا من القضايا التي تهم البلدين، ومنها "تدخلات إيران في المنطقة، والأزمة السورية، وإجبار ميليشيات الحوثي اليمنية على القبول بالمفاوضات، وتحريك العملية السلمية بين الفلسطينيين وإسرائيل".

وأضافت المصادر ذاتها أن ولي العهد سيلتقي أيضا مع مسؤولين في الكونغرس الأمريكي، ومراكز تفكير، ومدراء شركات أمريكية، لافتة الى أنه سيتم التركيز خلال هذه اللقاءات على بحث سبل تحقيق رؤية السعودية 2030، وتعزيز الاستثمارات الأمريكية في المملكة.

ونقلت عن بيان صدر عن البيت الأبيض في وقت سابق، إشارته الى أن زيارة ولي العهد السعودي إلى واشنطن، تؤكد "الرغبة الأمريكية في تعميق علاقة استراتيجية مع الرياض مبنية على شقين اقتصادي استثماري، وسياسي أمني".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة