سوق بومية بميدلت.. مواطنون يشتكون غلاء الخضر والفواكه ويطالبون بحلول عاجلة

49 محاميا جديدا يلتحقون بهيئة الدفاع بعد أداء اليمين أمام محكمة الاستئناف بطنجة

الصيادلة بوجدة والنواحي يصعّدون احتجاجهم للمطالبة بالاستجابة لملفهم المطلبي

انقلاب شاحنة محمّلة بالأجور يربك حركة السير بالحي المحمدي بالدار البيضاء

أخنوش: نسعى لجعل "المغرب الرقمي 2030" رافعة لتحسين الحياة اليومية للمغاربة وتعزيز تنافسية الاقتصاد

أخنوش: سيتم تغطية 45% من الساكنة بـ 5 G بحلول نهاية 2026 و 85% بحلول نهاية 2030

توقعات أحوال الطقس غدا الجمعة 29 مارس

توقعات أحوال الطقس غدا الجمعة 29 مارس

أخبارنا المغربية - و.م.ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الجمعة، أن يكون الطقس غائما جزئيا بالساحل المتوسطي والمنطقة الشرقية، مع احتمال نزول بعض القطرات المطرية المتفرقة. وستتشكل كتل ضبابية محلية على السهول الشمالية للمحيط الأطلسي وكذا بالسواحل الوسطى والجنوبية. وستظهر سحب غير مستقرة مرفوقة بقطرات مطرية أو زخات رعدية فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، والسفوح الجنوبية الشرقية، والمنطقة الشرقية، والسهول الواقعة غرب الأطلس، ومن المحتمل أن تمتد محليا حتى السهول الشمالية الغربية.

وستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بباقي جهات المملكة.

وستهب رياح قوية نوعا ما إلى قوية وشرقية بمنطقة طنجة، وستهب معتدلة إلى قوية بعض الشيء من القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي للبلاد، ومن الغرب بالأقاليم الجنوبية، بينما ستهب ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي عموما بباقي المناطق الأخرى. وستهب بعض الزوابع الرملية المحلية بجنوب المنطقة الشرقية وبالجنوب الشرقي للبلاد وبداخل الأقاليم الصحراوية. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 01 و06 درجات بالمرتفعات، وما بين 05 و 10 درجات بالمنطقة الشرقية، وما بين 10 و15 درجة بالسهول الشمالية والوسطى وبالجنوب الشرقي، وستكون ما بين 13 و18 درجة بالأقاليم الجنوبية. وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 12 و 17 درجة بالمرتفعات، وما بين 17 و22 درجة بالمنطقة الشرقية وشمال السفوح الجنوبية الشرقية وبالواجهة المتوسطية، وما بين 23 و28 درجة بالسهول الشمالية الغربية والسواحل الوسطى. وستكون ما بين 26 و32 درجة بسوس والأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هائجا الى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقوي الهيجان بالبوغاز، وهائجا ما بين طنجة وأصيلة ، وقليل الهيجان الى هائج بباقي السواحل .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة