سوق بومية بميدلت.. مواطنون يشتكون غلاء الخضر والفواكه ويطالبون بحلول عاجلة

49 محاميا جديدا يلتحقون بهيئة الدفاع بعد أداء اليمين أمام محكمة الاستئناف بطنجة

الصيادلة بوجدة والنواحي يصعّدون احتجاجهم للمطالبة بالاستجابة لملفهم المطلبي

انقلاب شاحنة محمّلة بالأجور يربك حركة السير بالحي المحمدي بالدار البيضاء

أخنوش: نسعى لجعل "المغرب الرقمي 2030" رافعة لتحسين الحياة اليومية للمغاربة وتعزيز تنافسية الاقتصاد

أخنوش: سيتم تغطية 45% من الساكنة بـ 5 G بحلول نهاية 2026 و 85% بحلول نهاية 2030

المستشفى الجهوي بكلميم يتعزز بوحدة جديدة للإنعاش الطبي وتجهيزات بيوطبية حديثة

المستشفى الجهوي بكلميم يتعزز بوحدة جديدة للإنعاش الطبي وتجهيزات بيوطبية حديثة

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 

تعزز العرض الصحي بمدينة كلميم بإعطاء الانطلاقة أمس الثلاثاء للعمل بوحدة جديدة للإنعاش الطبي وتجهيزات بيو طبية حديثة وعالية الجودة.

وأشرف والي جهة كلميم وادنون، عامل إقليم كلميم، محمد الناجم أبهاي، أمس الثلاثاء بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب، على إعطاء انطلاقة العمل بوحدة الانعاش بالمركز الاستشفائي الجهوي كلميم، والتي تم انجازها وفق المخطط الجهوي لعرض العلاجات، وبتمويل من وزارة الصحة بغلاف مالي ناهز 4 ملايين درهم.

كما تفقد السيد أبهاي، والوفد المرافق له، مصلحة الأمومة بالمستشفى ذاته بعد تأهيل فضاءات هذه المصلحة وتزويدها بتجهيزات ومعدات بيوطبية حديثة وعالية الجودة.

واطلع والي الجهة أيضا على تحسين ظروف الاستقبال والحراسة والنظافة، حيث يدخل هذا المشروع في إطار شراكة بين وزارة الصحة من جهة والمبادرة الوطنية للتنمية البشرية من جهة ثانية، بغلاف مالي ناهز 5 ملايين درهم.

وتأتي هذه المشاريع في إطار تطوير وتعزيزالعرض الصحي بالمركز الاستشفائي الجهوي بكلميم، وكذا تجويد الخدمات الصحية والعلاجية لفائدة ساكنة جهة كلميم واد نون.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة