السلطات المحلية بالبيضاء تشرع في هدم المنازل الآيلة للسقوط ببوطويل ودرب الانجليز بالمدينة القديمة

مدرب الكونغو "دو صابر": نتوقع مباراة قوية ولدينا طموح كبير لتجاوز عقبة الجزائر

مدرب الجزائر يؤكد الجاهزية قبل لقاء الكونغو: طموحنا الذهاب بعيداً في المنافسة

نجم منتخب الجزائر بن ناصر: علينا تقديم كل شيء من أجل تجاوز عقبة الكونغو

بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

المعرض الدولي للتجهيزات وتكنولوجيات وخدمات البيئة بالدار البيضاء ما بين 30 أكتوبر و2 نونبر المقبلين

المعرض الدولي للتجهيزات وتكنولوجيات وخدمات البيئة بالدار البيضاء ما بين 30 أكتوبر و2 نونبر المقبلين

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 

يحتضن المكتب الدولي للمعارض بالدار البيضاء، في الفترة ما بين 30 أكتوبر و 2 نونبر المقبلين، الدورة 11 للمعرض الدولي للتجهيزات وتكنولوجيات وخدمات البيئة (بوليتيك).

وأوضح المنظمون، عبر الموقع الالكتروني الخاص بالتظاهرة، أن المعرض سيجمع مهنيين وخبراء من داخل وخارج المغرب، ومموني التجهيزات والخدمات في تسع قطاعات بيئية تهم المخاطر وتدبيرها، والمنتجات والتنمية المستدامة، وتلوث الهواء، والتحليل والمراقبة والتحكم، والنفايات وإعادة التدوير والمحطات والمياه المستعملة.

وينتظر، بحسب المصدر ذاته، أن تستقطب الدورة قرابة خمسة آلاف زائر، وأن تعرف مشاركة حوالي 200 عارض، مع اقتراح فضاء خاص (بيتش) لتمكين العارضين من تقديم ابتكاراتهم، أو شراكاتهم، أو إنجازاتهم النموذجية، خلال مدة تصل إلى سبع دقائق.

ويتضمن البرنامج أيضا تنظيم لقاءات عمل ثنائية مباشرة، ومنح جوائز للبيئة، وإقامة فضاء للمقاولات الناشئة لفائدة المقاولين الشباب لللتعريف بمشاريعهم ومواكبتهم في مجال الابتكار ومساعدتهم على التواصل مع حاملي الحلول المقاولاتية.

كما سيخصص المعرض، المنظم من طرف (فوروم 7) و(ريد إكسبوزيسيون)، حيزا مميزا للبلدان الإفريقية عبر تنظيم موائد مستديرة وندوات واستعراض التجتارب الخاصة ببلدان إفريقيا جنوب الصحراء.

وتهدف هذه المبادرة إلى إبراز مشاريع الأفكار الإفريقية في قطاعات الاقتصاد الدائري، لا سيما منها الماء والنفايات والطاقة والزراعاة الغذائية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة