بين الثقة والتوجس.. جماهير المغرب تتوقع سيناريو "موقعة فرنسا" في ربع النهائي

فاجعة مباراة المغرب وهولندا.. وفاة مشجع بسكتة قلبية وأرملته تناشد فوزي لقجع لمساعدتها

بالمضيق.. انطلاق أكبر تظاهرة للإبحار الشراعي بالمغرب تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس

فاس.. وصول جثمان "حمزة" من تركيا والزوجة تخرج عن صمتها وتكشف أسرارا صادمة عن رحلته العلاجية

الماص بطلًا.. بوزوبع ولاعبو الفريق يوجهون رسائل مؤثرة بعد التتويج في الجولة الأخيرة

وجدة تحتضن الأيام العلمية الخامسة لأمراض الدم والأورام لدى الأطفال والرابعة لأمراض الدم بجهة الشرق

عمالة مقاطعة عين الشق .. حملة واسعة لتعقيم وتطهير الفضاءات العمومية

عمالة مقاطعة عين الشق .. حملة واسعة لتعقيم وتطهير الفضاءات العمومية

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 

انطلقت اليوم الاثنين من مقر عمالة مقاطعة عين الشق ( الدار البيضاء)، حملة تعقيم واسعة طالت مختلف المرافق العمومية منها سيارات الأجرة ومحطات توقفها .

وشملت حملة التعقيم ، التي تستمر طيلة الأيام الموالية، أيضا الفضاءات والأماكن الحيوية التي يقصدها المواطنون، وذلك حرصا على صحتهم وسلامتهم ، وتفاديا لآثار فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).

وبالمناسبة سيتم كذلك القيام بعملية التعقيم والتطهير لوسائل النقل العمومي والفضاءات العمومية ، كإجراء احترازي وقائي من أجل سلامة المواطنين من كورونا المستجد .

وتندرج هذه العملية في إطار تتبع سبل التنفيذ والتفعيل المحلي لحزمة الإجراءات المتخذة على الصعيد الوطني للحد من آثار هذا الفيروس ، وضمن الإجراءات الإحترازية التي تباشرها السلطات بالعمالة من أجل مواجهة انتشار الفيروس على مستوى تراب العمالة .

وتأتي هذه العمليات وغيرها ضمن سلسلة من الإجراءات المتعلقة أيضا بضرورة ضمان تموين دائم ومستمر للأسواق المحلية والإقليمية بالمواد الغذائية والحاجيات الضرورية للساكنة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة