بين الثقة والتوجس.. جماهير المغرب تتوقع سيناريو "موقعة فرنسا" في ربع النهائي

فاجعة مباراة المغرب وهولندا.. وفاة مشجع بسكتة قلبية وأرملته تناشد فوزي لقجع لمساعدتها

بالمضيق.. انطلاق أكبر تظاهرة للإبحار الشراعي بالمغرب تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس

فاس.. وصول جثمان "حمزة" من تركيا والزوجة تخرج عن صمتها وتكشف أسرارا صادمة عن رحلته العلاجية

الماص بطلًا.. بوزوبع ولاعبو الفريق يوجهون رسائل مؤثرة بعد التتويج في الجولة الأخيرة

وجدة تحتضن الأيام العلمية الخامسة لأمراض الدم والأورام لدى الأطفال والرابعة لأمراض الدم بجهة الشرق

سلطنة عمان .. ارتفاع الإصابات بفيروس "كورونا" الى 1266 حالة وتعافي 233 مصابا

سلطنة عمان .. ارتفاع الإصابات بفيروس "كورونا" الى 1266 حالة وتعافي 233 مصابا

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلنت وزارة الصحة العمانية، اليوم الأحد، عن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس "كورونا" المستجد (كوفيد 19) في السلطنة الى 1266 حالة، في مقابل تعافي 233 مصابا.

وأوضحت الوزارة، في بيان لها، أنه تم تسجيل 86 حالة إصابة جديدة، ليرتفع العدد الى 1266 حالة، منها "15 حالة لعمانيين و71 حالة لغير العمانيين"، مع ست حالات وفيات، وتقدم مستويات التعافي بتماثل 233 مصابا للشفاء.

وجدد البيان التأكيد على ضرورة "التقيد التام بتعليمات التباعد الاجتماعي الصادرة عن اللجنة العليا ووزارة الصحة، وعدم الخروج من المنازل إلا للضرورة".

وتجدر الإشارة الى أن فيروس "كورونا" (كوفيد-19) أصاب، وفي مناطق عدة بالعالم، منذ ظهوره والى غاية الآن، وفقا لآخر الأرقام المسجلة، أكثر من مليونين و344 ألفا و983 شخصا، وأودى بحياة أزيد من 161 ألفا و191 آخرين، فيما تعافى منه 604 آلاف و434 مصابا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة