قـ.ـتلوه بالبوطا.. جنازة حزينة في وداع الشاب محمد ضـ.ـحـ.ـيـة صـ.ـراع بين الجيران بطنجة

استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

18 حالة شفاء جديدة ترفع عدد المتعافين إلى 396 شخصا بجهة الرباط - سلا - القنيطرة

18 حالة شفاء جديدة ترفع عدد المتعافين إلى 396 شخصا بجهة الرباط - سلا - القنيطرة

أخبارنا المغربية

أعلنت المديرية الجهوية للصحة بجهة الرباط - سلا - القنيطرة، اليوم الأحد، عن تماثل 18 حالة للشفاء من مرض فيروس كورونا المستجد، خلال الساعات الـ24 الماضية، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي إلى 396 بالجهة.

 وكشفت معطيات الرصد الصحي للمديرية الخاصة بمرض "كوفيد-19"، أن إحمالي عدد حالات الإصابة المؤكدة بلغ 667 حالة إلى حدود الساعة الرابعة بعد زوال اليوم الأحد، بعد تسجيل أربع حالات جديدة.

 ولفت المصدر ذاته إلى أن الحالات النشيطة بلغت 260 حالة، في حين ظل عدد الوفيات مستقرا في 11 حالة وفاة جراء الإصابة بالمرض.

 وعلى الصعيد الوطني، فقد تم تسجيل تماثل 173 حالة للشفاء من مرض فيروس كورونا المستجد بالمغرب خلال الساعات ال24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي إلى 3660 .

 كما تم تسجيل 129 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 6870 حالة، في حين لم تسجل أية حالة وفاة جديدة خلال الساعات ال24 الأخيرة ليستقر العدد الإجمالي في 192 وفاة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة