قبيل مواجهة الجيش الملكي.. صانداونز يختار الإقامة في فندق المشاهير استعدادًا لنهائي عصبة الأبطال

من سوق أيتزر-ميدلت.. استياء الكسابة من الشناقة: فرضو علينا رسوم“الصنك” والشناق طحان الدرويش

بعد التنمر عليها.. متابعة لجريدة "أخبارنا" تخرج عن صمتها وترد على منتقديها: الجميع لديه الحق في الكبش

انقلاب “بيكوب” بضواحي سيدي حرازم يخلف قتـلى وجـرحى

بائع خرفان من رحبة سطات.. طالب فالحولي 180 ألف ريال والمواطن مصدوم

صدمة الأسعار برحبة الغنم بسطات.. مواطنون يغادرون السوق: "الدرويش والله ما يعيد"

استبعاد 369 حالة اشتبه في إصابتها بفيروس كورونا بإقليم ورزازات

استبعاد 369 حالة اشتبه في إصابتها بفيروس كورونا بإقليم ورزازات

أخبارنا المغربية - و.م.ع

بلغ عدد الحالات المستبعدة حول احتمال الإصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم السبت (24 ساعة الماضية)، على مستوى إقليم ورزازات، 369 حالة.

ووصل عدد الحالات المستبعدة، منذ بداية الرصد الوبائي بإقليم ورزازات، إلى 4688 حالة.

وسجل هذا العدد المتزايد من التحليلات المخبرية بفضل استعمال التحليلات البيولوجية الجزئية التي تمكن من توسيع مجال الكشف عن فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) في إقليم ورزازات.

ولم يتم، خلال الساعات ال24 الماضية، تسجيل أي إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، على صعيد الإقليم.

واستقر عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد بالإقليم في 503 إصابات، وبلغ عدد حالات الشفاء 499 حالة، في حين توفي أربعة أشخاص جراء الفيروس.

وتهيب المصالح الصحية بسكان الإقليم الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

وعلى الصعيد الوطني، أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 80 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و47 حالة شفاء بالمغرب خلال الساعات الـ24 الأخيرة.

وأوضحت أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالمملكة إلى 8151 منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 7315.

وأضافت أنه لم تسجل خلال الساعات الـ24 الأخيرة، أية حالة وفاة، ليستقر إجمالي الوفيات في 208، ومعدل الإماتة يبلغ 2.6.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة