بين الثقة والتوجس.. جماهير المغرب تتوقع سيناريو "موقعة فرنسا" في ربع النهائي

فاجعة مباراة المغرب وهولندا.. وفاة مشجع بسكتة قلبية وأرملته تناشد فوزي لقجع لمساعدتها

بالمضيق.. انطلاق أكبر تظاهرة للإبحار الشراعي بالمغرب تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس

فاس.. وصول جثمان "حمزة" من تركيا والزوجة تخرج عن صمتها وتكشف أسرارا صادمة عن رحلته العلاجية

الماص بطلًا.. بوزوبع ولاعبو الفريق يوجهون رسائل مؤثرة بعد التتويج في الجولة الأخيرة

وجدة تحتضن الأيام العلمية الخامسة لأمراض الدم والأورام لدى الأطفال والرابعة لأمراض الدم بجهة الشرق

جمهورية مونتينيغرو تسمح لمواطني عدد من الدول بالدخول الى أراضيها بدون قيود

جمهورية مونتينيغرو تسمح لمواطني عدد من الدول بالدخول الى أراضيها بدون قيود

أخبارنا المغربية - و.م.ع

قررت سلطات جمهورية مونتينيغرو ،اليوم الخميس، السماح لمواطني عدد من الدول بالدخول الى أراضيها بدون قيود .

وأوضح المصدر أن مواطني دول أوروبية وأمريكية وأفريقية سيتمكنون من دخول أراضي جمهورية مونتينيغرو (لجبل الأسود) دون مزيد من القيود ، اعتبارا من يوم غد الجمعة ، ويتعلق الأمر بدول أوكرانيا وأذربيجان وبيلاروسيا وكندا وروسيا وزيمبابوي.

وبحسب الموقع الإلكتروني لحكومة مونتينيغرو ، قرر المجلس الوطني لتنسيق وتببع الأمراض المعدية بتحديث قائمته "الخضراء" للدول التي يمكن لمواطنيها دخول الجبل الأسود دون عوائق ابتداء من يوم غد الجمعة ، دون مزيد من القيود.

و لم يكن من الممكن أن يدخل مواطنو عدد من الدول إلى جمهورية الجبل الأسود منذ 22 يوليوز الماضي إلا إذا حلوا بالبلاد عبر الطائرة .

وبموجب القرار الجديد ، لم يعد من الضروري لمواطني الدول المدرجة على القائمة "الخضراء" إجراء اختبار يتضمن نتيجة سلبية يرجع تاريخ إجرائه إلى أقل من 72 ساعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة