بين الثقة والتوجس.. جماهير المغرب تتوقع سيناريو "موقعة فرنسا" في ربع النهائي

فاجعة مباراة المغرب وهولندا.. وفاة مشجع بسكتة قلبية وأرملته تناشد فوزي لقجع لمساعدتها

بالمضيق.. انطلاق أكبر تظاهرة للإبحار الشراعي بالمغرب تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس

فاس.. وصول جثمان "حمزة" من تركيا والزوجة تخرج عن صمتها وتكشف أسرارا صادمة عن رحلته العلاجية

الماص بطلًا.. بوزوبع ولاعبو الفريق يوجهون رسائل مؤثرة بعد التتويج في الجولة الأخيرة

وجدة تحتضن الأيام العلمية الخامسة لأمراض الدم والأورام لدى الأطفال والرابعة لأمراض الدم بجهة الشرق

ورزازات .. حجز وإتلاف مواد ومنتوجات غذائية غير الصالحة للاستهلاك

ورزازات .. حجز وإتلاف مواد ومنتوجات غذائية غير الصالحة للاستهلاك

أخبارنا المغربية

تمكنت المصالح المختصة بإقليم ورزازات، خلال الفترة من 5 إلى 30 أبريل المنصرم، من حجز وإتلاف ما مجموعه ألف و594 كلغ من المواد والمنتوجات الغذائية غير الصالحة للاستهلاك.

وذكر بلاغ لقسم الشؤون الاقتصادية والاجتماعية والتنسيق بعمالة إقليم ورزازات أن اللجنة الإقليمية لمراقبة جودة المواد الغذائية بإقليم ورزازات، واللجن المحلية التسعة ذات الصلة، التي تضم السلطات المحلية وممثلي المصالح الأمنية والجماعية والإدارية والتقنية المعنية، قامت بمناسبة شهر رمضان المبارك لسنة 2021 بعدة زيارات ميدانية همت 102 نقطة للبيع.

وأكد المصدر ذاته أن هذه العمليات، التي تأتي حرصا على تتبع وضعية تموين الأسواق المحلية، وكذا سلامة وجودة المواد الغذائية التي يتم عرضها بالمحلات التجارية والأسواق اليومية، أسفرت عن حجز وإتلاف ما مجموعه ألف و594 كلغ من المواد والمنتوجات الغذائية غير الصالحة للاستهلاك.

وأشار إلى أن هذه المنتوجات موزعة على اللحوم والأسماك (891 كلغ)، ومواد غذائية متنوعة (نحو 703 كلغ)، مضيفا أن هذه العملية ستستمر وفق البرنامج المسطر خلال شهر رمضان المبارك وذلك طبقا للإطار القانوني والتنظيمي المعمول به.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة