بين الثقة والتوجس.. جماهير المغرب تتوقع سيناريو "موقعة فرنسا" في ربع النهائي

فاجعة مباراة المغرب وهولندا.. وفاة مشجع بسكتة قلبية وأرملته تناشد فوزي لقجع لمساعدتها

بالمضيق.. انطلاق أكبر تظاهرة للإبحار الشراعي بالمغرب تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس

فاس.. وصول جثمان "حمزة" من تركيا والزوجة تخرج عن صمتها وتكشف أسرارا صادمة عن رحلته العلاجية

الماص بطلًا.. بوزوبع ولاعبو الفريق يوجهون رسائل مؤثرة بعد التتويج في الجولة الأخيرة

وجدة تحتضن الأيام العلمية الخامسة لأمراض الدم والأورام لدى الأطفال والرابعة لأمراض الدم بجهة الشرق

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 30 يونيو...

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 30 يونيو...

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نوعا ما بالجنوب-الشرقي و بأقصى جنوب البلاد.

وستتشكل كتل ضبابية و سحب منخفضة محلية بالسواحل الشمالية و الوسطى، مع هبوب رياح قوية نوعا ما بالجنوب الشرقي ،فيما ستهم رياح رملية محلية جنوب البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 08 و 13 درجة بالمرتفعات، و ما بين 20 و 25 درجة بالجنوب-الشرقي و أقصى جنوب البلاد، و ستكون ما بين 14 و 20 درجة بباقي المناطق.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا، ما بين 22 و 28 درجة على السواحل و المرتفعات ، وما بين 28 و 33 درجة بكل من السايس، شمال المنطقة الشرقية ، هضاب الفوسفاط و والماس، السهول الشمالية والوسطى ، ومنطقة سوس، وداخل الأقاليم الجنوبية ، وما بين 33 و 37 درجة بواد ملوية، جنوب المنطقة-الشرقية، سهول تادلة والرحامنة ، و ستكون ما بين 37 و 42 درجة بالجنوب-الشرقي و جنوب وشرق الأقاليم الصحراوية.

أما البحر فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز ، وقليل الهيجان إلى هائج شمال الجرف، وهائجا الى قوي الهيجان أحيانا بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة