أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

أزيد من 18 ألف مسافر استعملوا مطار تطوان الدولي ما بين 15 يونيو و31 غشت

أزيد من 18 ألف مسافر استعملوا مطار تطوان الدولي ما بين 15 يونيو و31 غشت

أخبارنا المغربية - و.م.ع

بلغ عدد المسافرين الذين استعملوا المطار الدولي سانية الرمل بتطوان، خلال الفترة ما بين 15 يونيو و31 غشت من العام الجاري، ما مجموعه 18 ألف و 410 مسافر.

 

وأفاد بلاغ للمكتب الوطني للمطارات بأن مجموع الرحلات الجوية التي سجلها مطار تطوان الدولي خلال الفترة ذاتها بلغ 142 رحلة جوية شملت مطارات وطنية وأخرى دولية.

 

وبلغ عدد المسافرين الذين تنقلوا عبر مطار تطوان خلال شهر يوليوز الماضي 5505 مسافرا، عبر 95 رحلة جوية، بينما استعمل المطار خلال شهر غشت الماضي نحو 9579 مسافرا، عبر 179 رحلة جوية.

 

وتجاوزت مطارات جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، ما بين 15 يونيو و31 من غشت الماضي، ما حققته سنة 2019 على مستوى حركة الطيران.

 

وأكد البلاغ أن حركة الطيران بمطارات جهة طنجة-تطوان-الحسيمة ، ويتعلق الأمر بمطار ابن بطوطة ومطار سانية الرمل ومطار الشريف الإدريسي، تجاوزت ما سجل سنة 2019 بنسب تعدت المائة في المائة.

 

وأشار المصدر الى أن مطار سانية الرمل بتطوان سجل ارتفاعا بنحو 133 في المائة، ومطار ابن بطوطة الدولي بطنجة 114 في المائة، ومطار الشريف الإدريسي الدولي بالحسيمة 106 في المائة، خلال الفترة الممتدة من 15 يونيو والى غاية 31 غشت الماضي بالمقارنة مع الفترة ذاتها من العام قبل الماضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات