وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

لحظة وصول التيكتوكر "بنشقرون" على متن سيارة الدرك لمحكمة الاستئناف بطنجة

توقعات أحوال الطقس غدا الاثنين 25 يوليوز

توقعات أحوال الطقس غدا الاثنين 25 يوليوز

أخبارنا المغربية - و.م.ع

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الاثنين، أن يظل الطقس حارا بكل من السهول الداخلية الشمالية و الوسطى، منطقة سوس، الجنوب الشرقي للبلاد و بداخل الأقاليم الجنوبية، مع تشكل سحب منخفضة و كتل ضبابية محليا بالقرب من السواحل.

ومن المرتقب نزول قطرات مطرية أو زخات مطرية و بروز رعد بصفة محلية فوق مرتفعات الأطلس, مناطقه الغربية المجاورة وبالجنوب -الشرقي.

كما ستلاحظ هبات لرياح قوية نوعا ما بالجنوب و الجنوب-الشرقي و مصحوبة بتناثر حبات من الغبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ما بين 18 و24 درجة بالمرتفعات و بالقرب من السواحل، ما بين 22 و26 درجةبالمنطقة الشرقية، وادي ملوية، سهول المحيط الأطلسي و بغرب الأقاليم الجنوبية، في حين ستتراوح ما بين 27 و32 درجة في باقي أرجاء المملكة.

وينتظر أن تمضي درجات الحرارة في الارتفاع خلال النهار بالجنوب، بينما ستعرف انخفاضا طفيفا شمال ووسط المملكة.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأأطلسي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات