أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

المغرب يستعرض مؤهلاته السياحية في المعرض الدولي لوارسو

المغرب يستعرض مؤهلاته السياحية في المعرض الدولي لوارسو

أخبارنا المغربية

يشارك المغرب في الدورة الـ 28 للمعرض الدولي للسياحة بوارسو، التي تشكل فرصة للتعريف بالمؤهلات السياحية والثقافية للمملكة.

ويجمع الحدث المقام من 24 إلى 26 نونبر، فاعلين في القطاع السياحي من بلدان أوروبا الشرقية، مع مشاركة 450 عارضا من 30 دولة.

وتم افتتاح الرواق المخصص للوجهة المغربية من قبل سفير المملكة ببولندا، السيد عبد الرحيم عثمون، الذي كان مرفوقا بالمندوب الإقليمي للمكتب الوطني المغربي للسياحة في بولندا، رشيد الناصري.

وبهذه المناسبة، أبرز السيد عثمون جودة العلاقات الدبلوماسية والاقتصادية القائمة بين الرباط ووارسو، منوها بالإقبال الذي يحظى به المغرب من قبل البولنديين خلال الأشهر الأخيرة.

وقال إن هذه الجاذبية يجسدها العدد المتزايد للسياح الذين يزورون المغرب، مشيرا إلى أن افتتاح خط جوي بين وارسو ومراكش، من قبل شركة "ويز إير" يجسد أيضا هذا الاهتمام الذي يوليه الفاعلون الاقتصاديون والسياحيون.

وفضلا عن تقديم المعلومات المفصلة حول المملكة ومختلف مؤهلاتها، يستمتع زوار الرواق بعروض موسيقية وراقصة.

وينتظر أن يستقطب المعرض، الأهم في بولندا وشرق أوروبا، 25 ألف زائر، كما يحظى بتغطية 120 مؤسسة إعلامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات