وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03: رهانات الإصلاح وآفاق التطبيق

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

لحظة وصول التيكتوكر "بنشقرون" على متن سيارة الدرك لمحكمة الاستئناف بطنجة

فاس تحتضن أشغال المناظرة الأولى الأوروبية المغربية حول العلاج الحراري

فاس تحتضن أشغال المناظرة الأولى الأوروبية المغربية حول العلاج الحراري

أخبارنا المغربية

تحتضن مدينة فاس يومي 18 و19 أكتوبر الجاري أشغال المناظرة الأولى الأوروبية المغربية حول العلاج الحراري.

 

وسيلتئم خلال هذه التظاهرة الدولية التي ستنظم بالصيغتين الحضورية والافتراضية، بمبادرة من المعهد الأوروبي للعلاج الطبيعي والمركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بفاس، ثلة من الأكاديميين والأطباء والمهنيين وخبراء من المغرب والخارج.

 

ويتضمن برنامج هذا اللقاء تنظيم ورشتين حول موضوعي "بين التاريخ والثقافة: العلاج الطبي الحراري"، و"الطب العلاجي الحراري: بين البحث والتكوين"، إضافة إلى "حصيلة وآفاق التعاون"، وأنشطة للتشبيك.

 

ويناقش المشاركون في هذا اللقاء عدة محاور من بينها، على الخصوص، "تاريخ العلاج الحراري بالمغرب"، والتأثيرات العلاجية للمياه المعدنية الطبيعية على التهاب المفاصل".

 

كما يتعلق الأمر بالآثار العلاجية للمياه المعدنية الساخنة على أمراض الروماتيزم"، و" استعمال العلاج الحراري في معالجة حصى الكلى".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات