قبيل مواجهة الجيش الملكي.. صانداونز يختار الإقامة في فندق المشاهير استعدادًا لنهائي عصبة الأبطال

من سوق أيتزر-ميدلت.. استياء الكسابة من الشناقة: فرضو علينا رسوم“الصنك” والشناق طحان الدرويش

بعد التنمر عليها.. متابعة لجريدة "أخبارنا" تخرج عن صمتها وترد على منتقديها: الجميع لديه الحق في الكبش

انقلاب “بيكوب” بضواحي سيدي حرازم يخلف قتـلى وجـرحى

بائع خرفان من رحبة سطات.. طالب فالحولي 180 ألف ريال والمواطن مصدوم

صدمة الأسعار برحبة الغنم بسطات.. مواطنون يغادرون السوق: "الدرويش والله ما يعيد"

مطار الناظور - العروي يسجل أزيد من 188 ألف مسافر خلال الربع الأول من 2024

مطار الناظور - العروي يسجل أزيد من 188 ألف مسافر خلال الربع الأول من 2024

أخبارنا المغربية

 استقبل مطار الناظور - العروي خلال الربع الأول من سنة 2024، ما مجموعه 188 ألفا و387 مسافرا، وذلك حسبما أفادت معطيات للمكتب الوطني للمطارات.

 

وأوضح المكتب، في حصيلته الأخيرة حول النقل الجوي التجاري، أن هذا الرقم يمثل معدل نمو بنسبة 8 في المائة بالنسبة لحركة المسافرين مقارنة بنفس الفترة من سنة 2023 (175 ألف و189 مسافرا).

 

وأشار المصدر ذاته، إلى أنه في شهر مارس لوحده، بلغ عدد المسافرين الذين عبروا هذه المنشأة المطارية 59 ألفا و501 شخصا، مقابل 59 ألفا و536 خلال نفس الفترة من السنة الماضية.

 

وبخصوص حركة النقل الجوي التجاري على المستوى الوطني، استقبلت المطارات المغربية خلال الربع الأول من سنة 2024، ما مجموعة 6 ملايين و873 ألفا و487 مسافرا، عبر 51 ألفا و282 رحلة جوية، وذلك بنسبة نمو تقدر بـ 14 في المائة و11 في المائة على التوالي مقارنة مع نفس الفترة من سنة 2023.

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات