قبيل مواجهة الجيش الملكي.. صانداونز يختار الإقامة في فندق المشاهير استعدادًا لنهائي عصبة الأبطال

من سوق أيتزر-ميدلت.. استياء الكسابة من الشناقة: فرضو علينا رسوم“الصنك” والشناق طحان الدرويش

بعد التنمر عليها.. متابعة لجريدة "أخبارنا" تخرج عن صمتها وترد على منتقديها: الجميع لديه الحق في الكبش

انقلاب “بيكوب” بضواحي سيدي حرازم يخلف قتـلى وجـرحى

بائع خرفان من رحبة سطات.. طالب فالحولي 180 ألف ريال والمواطن مصدوم

صدمة الأسعار برحبة الغنم بسطات.. مواطنون يغادرون السوق: "الدرويش والله ما يعيد"

مطار تطوان يستقبل أكثر من 39 ألف مسافر خلال الفصل الأول من العام الجاري

مطار تطوان يستقبل أكثر من 39 ألف مسافر خلال الفصل الأول من العام الجاري

أخبارنا المغربية

استقبل مطار تطوان سانية الرمل الدولي، خلال الفصل الأول من العام الجاري، ما مجموعه 39 ألف و163 مسافرا.

 

وسجلت معطيات للمكتب الوطني للمطارات، وردت في تقرير دوري، أن عدد المسافرين عبر مطار تطوان الدولي سجل تراجعا بنحو 12 في المائة مقارنة مع الفترة ذاتها من سنة 2023، التي بلغ خلالها عدد المسافرين 44 ألف و683 مسافرا.

 

بالنسبة لشهر مارس الماضي وحده، سجل مطار تطوان تراجعا بنسبة 16 % باستقبال 12.568 مسافرا، مقابل 14.915 مسافرا خلال نفس الشهر من سنة 2023 الماضية .

 

وتجدر الإشارة إلى أن عدد المسافرين، الذين استعملوا مطار تطوان خلال سنة 2023، وصل الى نحو 253 ألف و552 مسافرا، بزيادة 35 % مقارنة مع ما سجل خلال سنة 2022.

 

وعلى الصعيد الوطني، أفادت معطيات للمكتب الوطني للمطارات أن مطارات المملكة استقبلت خلال الربع الأول من العام أكثر من 6,87 مليون مسافر، بنمو يصل إلى 14 في المائة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي التي سجلت عبور 6,03 مليون مسافر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات