اخشيشن: النقاش حول بطاقة الصحافة نقاش مغلوط والصحافة لها قواعدها والمهنة ليست ملكا لأحد

الجندي السابق الحاج "بوطيب" يرد بقوة على الفتاة التي صفعت قائد تمارة ويكشف المستور عن الواقعة

مواطن يشتكي من الإهمال الطبي ويستدعي الشرطة لإنقاذ ابنه بمستشفى ميدلت

طبيب يحذر من تضخم البروستات وتقرح المثانة بسبب سلوكيات خاطئة في رمضان

الجباري يكشف سبب اختيار الممثلة سلوى زرهان بالذات لبطولة مسلسل على غفلة ويحدث عن أحادثه المشوقة

رفع راية تحمل صورة "حكيم زياش" في وقفة تضامنية مع سكان غـزة

مصرع 32 شخصا على الأقل جراء الأمطار الغزيرة في الهند

مصرع 32 شخصا على الأقل جراء الأمطار الغزيرة في الهند

أخبارنا المغربية

تسببت الأمطار الغزيرة، التي تجتاح حاليا شمال غرب الهند، في مصرع 32 شخصا على الأقل خلال الـ48 ساعة الماضية.

 

وذكرت مصادر إعلامية محلية، أن الأمطار الغزيرة تسببت في حدوث انهيارات أرضية وتدمير عدد من المنازل، كما أدى تصدع سد في ولاية (هاريانا) إلى غمر عدة قرى بالمياه، مشيرة إلى أن ولاية (راجستان) تعرضت لأكبر خسائر بشرية نتيجة الأمطار بعد أن سجلت 17 حالة وفاة في اليومين الماضيين.

 

وكانت إدارة الأرصاد الجوية الهندية قد أعلنت في وقت متأخر من يوم أمس الأحد، أنه لوحظ هطول أمطار غزيرة بشكل استثنائي فوق منطقة (كارولي) في ولاية راجستان، وكذلك في أماكن معزولة فوق ولايات (هيماجل برديش) و(أروناجل برديش) و(آسام) و(البنجاب) و(هاريانا) و(بهار).

 

ودعت السلطات الهندية السكان إلى الابتعاد عن المناطق المغمورة بالمياه والأعمدة وأسلاك الكهرباء ، والالتزام بإجراءات السلامة الصادرة عن إدارة الكوارث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات