الطاهر سعدون ينبه مسؤولي طنجة: الحافلات لي خدامة مع المواطنين معندهاش الترقيم واضح

بعد شهور من الانتظار.. دموع الفرح تعانق عائلات معتقلي "جيل زد" لحظة مغادرتهم سجن عكاشة

لحظات مؤثرة بالبيضاء.. عائلات معتقلي "جيل زد 212" تستقبل قرار الإفراج بالزغاريد والدموع

ذ.العبودي يفند اتهامات دفاع بن نسناس ويوجه رسالة قوية للمغاربة: زيرو تفاهة مغاديش ترحم التافهين

بكالوريا 2026.. هكذا تمر كواليس تصحيح أوراق الاستحقاق الوطني بمركز ابن بطوطة بالمضيق

مغاديش نتفاكو معاهم.. المحامي الصوفي ينفجر غضبا على المدافعين عن "بن نسنس" و"البداوية": غادي يتحاسبو

الخزينة توظف فائضا ماليا قدره 33 مليار درهم

الخزينة توظف فائضا ماليا قدره 33 مليار درهم

أخبارنا المغربية - و.م.ع

أطلقت مديرية الخزينة والمالية الخارجية، أمس الخميس، خمس عمليات توظيف مالي لفائض الخزينة، بمبلغ إجمالي قدره 33 مليار درهم.

 

وأوضحت المديرية، في بلاغ لها، أن التوظيف الأول، الذي تم عن طريق إعادة الشراء، هم مبلغ 26,2 مليار درهم لمدة سبعة أيام، بسعر فائدة متوسط نسبته 2,24 في المائة.

 

وأضاف المصدر ذاته أن التوظيف الثاني، عن طريق إعادة الشراء أيضا، شمل مبلغ 2,2 مليار درهم لمدة أربعة أيام بسعر فائدة متوسط قدره 1,55 في المائة، مشيرا إلى أن التوظيف الثالث، من نفس النوع والبالغ 1,4 مليار درهم، تم لمدة يوم واحد بسعر فائدة نسبته 1,93 في المائة.

 

أما التوظيف الرابع، وهو كذلك عن طريق إعادة الشراء، فقد شمل مبلغ 700 مليون درهم لمدة أربعة أيام بسعر فائدة متوسط نسبته 1,50 في المائة.

 

وفي ما يتعلق بالتوظيف الخامس والأخير، والذي تم على بياض، فقد هم مبلغ 2,5 مليار درهم لمدة يوم واحد بسعر فائدة متوسط نسبته 2,25 في المائة.

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة