توقعات أحوال الطقس ليوم غد الاثنين 3 يونيو
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما صباح غد الاثنين فوق سواحل المحيط الأطلسي ٬الممتدة جنوب أكادير وأيضا فوق سواحل البحر الأبيض المتوسط ٬ويرتقب أن يستمر تواجدها محليا خلال الظهيرة.
كما يلاحظ تمركز سحب غير مستقرة فوق جبال الأطلس المتوسط وشرق البلاد خلال الزوال ٬قد تترتب عنها زخات مطرية متفرقة مصحوبة بعواصف رعدية.
عدا ذلك سيتبقى الأجواء قليلة السحب إلى صافية في باقي جهات المملكة .
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من الشرق فوق منطقة طنجة ومن القطاع الشمالي فوق شمال وجنوب المملكة بينما ستهب من القطاع الجنوبي في جنوب المنطقة الشرقية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا بين 16 و19 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية ومن 13 الى 16 درجة بباقي الأرجاء الأخرى.وستبقى درجات الحرارة العليا دون تغيير مقارنة مع تلك المسجلة اليوم الأحد.
أما البحر فسيكون على العموم قليل الهيجان إلى هائج في البوغاز والسواحل الأطلسية وقليل الهيجان بالواجهة المتوسطية.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.