توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء 11 يونيو

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء 11 يونيو

 

في ما يلي توقعات أحوال الطقس بربوع المملكة، غدا الثلاثاء، حسب مديرية الأرصاد الجوية الوطنية :

يرتقب تشكل سحب منخفضة خلال الصباح بالقرب من السواحل الأطلسية، مع احتمال نزول قطرات مطرية ما بين سيدي إفني وطانطان.

كما يرتقب تشكل سحب غير مستقرة بعد الزوال بالمرتفعات مصحوبة بزخات مطرية خصوصا بالأطلس الكبير والمتوسط، عدا ذلك ستبقى الأجواء مستقرة ومشمسة بباقي الأرجاء.

وستهب الرياح من القطاع الشمالي ضعيفة بشمال البلاد ومعتدلة بالأقاليم الجنوبية وضعيفة جنوبية بالمناطق الجنوبية الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و15 درجة بشمال البلاد، وما بين 15 و20 درجة بالجنوب، فيما ستعرف درجات الحرارة العليا بعض الارتفاع.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز وشمال آسفي، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين آسفي وبوجدور وهائجا بالجنوب.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.