خنيفرة.. رصد 19,5 مليون درهم لإصلاح الأضرار الناجمة عن انجراف التربة بالشبكة الطرقية

خنيفرة.. رصد 19,5 مليون درهم لإصلاح الأضرار الناجمة عن انجراف التربة بالشبكة الطرقية

 

أفادت المديرية الإقليمية للتجهيز والنقل بأنه تم رصد مبلغ 19,5 مليون درهم لإصلاح الأضرار الناجمة عن انجراف التربة بالشبكة الطرقية على مستوى إقليم خنيفرة برسم 2012- 2013 .

وأوضحت المديرية أن هذا البرنامج، الذي توجد مختلف الدراسات المتعلقة به قيد الاعتماد، يهم تسعة أشطر طرقية.

وهكذا، تم تخصيص 6 ملايين درهم لإصلاح الأضرار المسجلة على مستوى الطريق الجهوية رقم 503 (أربعة أشطر) و5 ملايين درهم للطريق الإقليمية رقم 7300 (ثلاثة أشطر) و7 ملايين درهم لإنجاز الأشغال المرتقبة على مستوى الطريق الإقليمية رقم 7311 (شطر واحد) و1,5 مليون درهم لإصلاح شطر بالطريق الإقليمية رقم 7304 .

وتمتد الشبكة الطرقية على مستوى إقليم خنيفرة على 1008,13 كلم، من بينها 90,2 كلم من الطرق الوطنية.

كما يتوفر الإقليم على 308,98 كلم من الطرق الجهوية و608,95 كلم من الطرق الإقليمية، حسب معطيات المديرية الإقليمية للتجهيز والنقل.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.