التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الاثنين 16 شتنبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الاثنين 16 شتنبر

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا الاثنين، أن تهم أمطار أو زخات مطرية ضعيفة على العموم خلال الصباح بالسواحل والسهول المتواجدة ما بين الدار البيضاء وأكادير.

وستمر خلال الظهيرة والمساء سحب غير مستقرة مرفوقة بأمطار أو زخات مطرية عاصفية فوق مرتفعات الأطلس لاسيما الأطلس الصغير وقد تمتد إلى داخل سوس وإلى الشياضمة، إضافة إلى انتشار سحب آتية من الجنوب مصحوبة بزخات مطرية وعواصف رعدية فوق الأطلسين الكبير والمتوسط ومن المحتمل أن تهم الريف ومحليا السهول الغربية للأطلس.

كما ستهم سحب مدارية مصحوبة بزخات مطرية عاصفية أو قطرات مطرية متفرقة جنوب الأقاليم الجنوبية خصوصا خلال الظهيرة.

عدا ذلك، ستظل الأجواء قليلة الغيوم بباقي الأرجاء الأخرى.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة نوعا ما من القطاع الغربي شرق البلاد وستهب شمالية إلى غربية عموما بباقي المناطق الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 14 و 20 درجة شمال ووسط البلاد وما بين 16 و27 بباقي المناطق الأخرى.

وسيكون البحر هادئ بالواجهة المتوسطية وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال الدار البيضاء، و قليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة