عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء 07 دجنبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء 07 دجنبر

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن تتميز الحالة الجوية بالمملكة، غدا الثلاثاء، بتكون جليد خلال الليل والصباح بالمرتفعات والهضاب العليا.

كما سيتم تسجيل تشكل بعض الكتل من الضباب خلال الليل والصباح مصحوبة بسحب منخفضة محليا بالقرب من السواحل. عدا ذلك، ستكون الأجواء هادئة مع سماء صافية ومشمسة بباقي الجهات الأخرى.

أما الرياح فستهب ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي بالأقاليم الجنوبية فيما ستكون ضعيفة ومتقلبة الاتجاه بباقي ربوع المملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 2 درجات و4 درجات بالمرتفعات والهضاب العليا، وما بين 2 و7 درجات بالسهول الداخلية، وستكون بين 6 و 11 درجات بجوار السواحل وقد تصل لما بين 13 و15 درجة بالجنوب.

وتتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن تتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 17 و22 درجة بشمال البلاد وما بين 23 و29 درجة بكل من المناطق الوسطى والجنوبية للبلاد.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان بالبوغاز وقوي إلى جد قوي الهيجان شمال طنطان وهائج إلى قوي الهيجان ما بين طنطان والداخلة وقوي إلى جد قوي الهيجان بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات