مواصلة الاستماع لمرافعات الدفاع في ملف يتابع فيه قاض من أجل تلقي رشوة إلى غاية 17 فبراير الجاري

مواصلة الاستماع لمرافعات الدفاع في ملف يتابع فيه قاض من أجل تلقي رشوة إلى غاية 17 فبراير الجاري

 

قررت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بجرائم الأموال بمحكمة الاستئناف بالرباط اليوم الاثنين مواصلة الاستماع لمرافعات الدفاع في ملف يتابع فيه قاض من أجل تلقي رشوة إلى غاية 17 فبراير الجاري.

ويتابع القاضي الذي كان يعمل بابتدائية بمدينة طنجة في حالة سراح، من أجل تهم "طلب مبلغ مالي وتسلم هبة من أجل القيام بعمل سهلته له وظيفته طبقا للفصل 248 من القانون الجنائي.

وكانت عناصر الأمن بطنجة قد قامت في 19 يناير 2012 باعتقال القاضي الذي التحق مؤخرا بمحكمة ابتدائية بالمدينة أثناء تسلمه مبلغا ماليا يشتبه في كونه رشوة من أحد الأشخاص.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

السيايرة

تعليق 1

كل ثلاثة قضاة اثنان منهما في النار دائما نسمع عن الرشوة بالمحاكم لكن المشكل ان وزير العدل الرميد باغي يزيدهم في الاجرة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.