892 تدخلا للوقاية المدنية على صعيد إقليم طاطا برسم سنة 2013

892 تدخلا للوقاية المدنية على صعيد إقليم طاطا برسم سنة 2013

 

أفادت معطيات إحصائية للقيادة الاقليمية للوقاية المدنية بإقليم طاطا أن عدد التدخلات التي قامت بها عناصر الوقاية المدنية على مستوى الاقليم خلال سنة 2013 بلغت 892 تدخلا.

وأوضحت هذه المعطيات، التي تم تقديمها، أمس السبت، بمناسبة اليوم العالمي للوقاية المدنية الذي يصادف الفاتح من مارس من كل سنة، أن هذه التدخلات همت الوعكات الصحية ( 502 ) والحرائق ( 25 ) وحوادث السير ( 57 ) وحوادث الشغل ( 6 ) واعتداء أو مشاجرة ( 12 ) وحوادث مختلفة ( 290 ).

وأشارت نفس المعطيات الى أن القيادة الاقليمية للوقاية المدنية بطاطا تتوفر على مركزين بكل من بلديتي طاطا وفم زكيد وسيتم قريبا في إطار سياسة القرب واستراتيجية التدخل الجديدة وإحداث ثكنتين بكل من بلديتي فم الحصن وأقا.

وتغطي تدخلات القيادة الاقليمية للوقاية المدنية بإقليم طاطا، التي تضم 26 عنصرا من بينهم ضابطين، ما يقارب 122 ألف نسمة، بمعدل عنصر واحد لكل 4677 شخصا.

حضر هذا الحفل، على الخصوص، عامل إقليم طاطا السيد حسن خليل ورئيس المجلس البلدي والمنتخبون وعدد من رؤساء المصالح الخارجية وفعاليات المجتمع المدني وشخصيات مدنية وعسكرية.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.