التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الاثنين 3 مارس

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الاثنين 3 مارس

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن تمر غدا الاثنين سحب عابرة كثيفة خلال الصباح مصحوبة بقطرات مطرية أو أمطار ضعيفة باللوكوس والريف ومناطق سايس، ومرتفعات الأطلس المتوسط، وهضاب والماس، ومن المحتمل مناطق من الغرب.

كما تتوقع المديرية أيضا أن تكون السماء أحيانا غائمة مصحوبة بقطرات مطرية في سايس والسواحل ما بين القنيطرة والدار البيضاء بعد الزوال، عدا ذلك ستظل الأجواء قليلة السحب إلى صحوة في باقي المناطق.

وستهب الرياح معتدلة من القطاع الغربي والشرق والواجهة المتوسطية، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي في باقي المناطق بالمملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص واحد و 4 درجات بالمرتفعات، وما بين 7 و 12 درجات شرق البلاد والسفوح الجنوبية الشرقية وداخل البلاد، وما بين 12 و16 درجة بباقي المناطق.

أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 10 و15 درجة بالمرتفعات والهضاب العليا ، وما بين 16 و21 درجة شرق وشمال البلاد ، وما بين 22 و27 درجة بالسهول الداخلية والسفوح الجنوبية وقرب السواحل الوسطى ، وما بين 26 و31 درجة بسوس والمناطق الجنوبية.

وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، و شمالا ما بين المحمدية وكاب الغير، وهائجا بالبوغاز وبالجنوب، وقوي الهيجان ما بين كاب الغير وطرفاية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات