ندوة بالدار البيضاء حول دور "الماركة" في التنمية بوسط وغرب إفريقيا وبالمغرب

ندوة بالدار البيضاء حول دور "الماركة" في التنمية بوسط وغرب إفريقيا وبالمغرب

 

أعلن المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية عن تنظيم ندوة بالدار البيضاء يوم الجمعة المقبل حول "دور الماركة ( العلامة الدالة على الملكية) في التنمية بوسط وغرب إفريقيا وبالمغرب".

وتهدف هذه الندوة، حسب بلاغ للمكتب، إلى إبراز أهمية الملكية الصناعية وخصوصا "ماركة" التصنيع والتجارة و الخدمات في استراتيجية تنمية المقاولات وازدهارها على المستوى الدولي وخصوصا على مستوى القارة الإفريقية.

وأضاف المصدر نفسه أن هذه الندوة التي تنظم على هامش انعقاد اللجنة المختلطة بين المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية والمنظمة الإفريقية للملكية الفكرية، ستتناول التطورات التي شهدتها منظومة تسجيل "الماركة" على المستوى الوطني والدولي وكذا تبادل التجارب والممارسات الفضلى في هذا المجال .

ويتعلق الأمر بندوة موجهة للفاعلين الاقتصاديين المغاربة وخصوصا أولئك الذين يصدرون نحو إفريقيا.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.