توقعات أحوال الطقس ليوم غد الاثنين 5 ماي
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الاثنين، أن تبقى الأجواء حارة نسبيا بالسفوح الجنوبية الشرقية وبداخل البلاد، فضلا عن ظهور كتل ضبابية، خلال الصباح بالقرب من السواحل حيث ستكون مرفوقة بسحب منخفضة.
كما سنلاحظ نمو سحب غير مستقرة، خلال الظهيرة والليل، فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والسفوح الجنوبية الشرقية والجنوب الشرقي للمملكة، مع نزول زخات مطرية رعدية، وصعود سحب مدارية ستعطي زخات ضعيفة ستكون أحيانا رعدية بأقصى جنوب المملكة، عدا ذلك ستظل الأجواء مشمسة وقليلة السحب بباقي جهات المملكة.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 9 و14 درجة بالمرتفعات وشرق البلاد، وما بين 20 و23 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية وأقصى جنوب البلاد، وما بين 14 و19 درجة بباقي المناطق الأخرى.
أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 21 و26 درجة بالواجهة المتوسطية، وما بين 26 و31 درجة بالقرب من السواحل، وما بين 32 و37 درجة بالسهول الداخلية ، وما بين 36 و38 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية وبأقصى جنوب البلاد.
وعن حالة البحر فسيكون قليل الهيجان إلى هائج بكل من الواجهة المتوسطية والبوغاز وكذا بالساحل الأطلسي.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.