التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

انطلاق عملية هدم دوار الفران العشوائي بمنطقة عين الشق تحت إشراف السلطات المحلية

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 20 غشت

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 20 غشت

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يكون الطقس، غدا الأربعاء ، حارا بالجنوب الشرقي وداخل مناطق سوس وتادلة والرحامنة والحوز وداخل الأقاليم الجنوبية .

وستتمركز بعض السحب غير المستقرة ، مع نزول زخات مطرية متفرقة والتي قد تأخذ طابعا رعديا فوق جنوب مرتفعات الأطلس الكبير والصغير والمناطق الشمالية للأقاليم الجنوبية وجنوب المنطقة الشرقية ، بينما سيبقى الجو هادئا مع سماء قليلة السحب إلى صافية بباقي جهات المملكة.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي بالشمال وقرب السواحل ومتقلبة بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 16 و 21 درجة بالمرتفعات والسواحل والمناطق الشمالية الغربية ، وما بين 18 و 24 درجة بالوسط وبغرب الأقاليم الصحراوية ، وما بين 24 و 29 درجة بالجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستتراوح ما بين 24 و 30 درجة بالقرب من السواحل ، وما بين 30 و 35 درجة باللوكوس والغرب والسايس ، وما بين 36 و 40 بهضاب الفوسفاط وولماس والجنوب الشرقي ، وما بين 38 و 42 درجة بداخل مناطق سوس وتادلة والرحامنة والأقاليم الجنوبية .

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية ومن الجرف إلى الكويرة، وقليل الهيجان بالبوغاز وشمال الجرف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة