نتائج مناقصة سندات الخزينة ليوم 7 أكتوبر الجاري بلغت مليار درهم

نتائج مناقصة سندات الخزينة ليوم 7 أكتوبر الجاري بلغت مليار درهم

 

أفادت مديرية الخزينة والمالية الخارجية التابعة لوزارة الاقتصاد والمالية، اليوم الأربعاء ، بأن القيمة التي انتهت إليها نتائج مناقصة سندات الخزينة لجلسة 07 أكتوبر الجاري، بلغت مليار درهم.

وأوضحت المديرية، في بلاغ لها نشرته على الموقع الالكتروني للوزارة، أن الأمر يتعلق بسندات مدة استحقاقها 52 أسبوعا تم إصدارها بقيمة 500 مليون درهم، بمعدل 95ر2 بالمائة، في حين تم إصدر السندات التي تصل مدة استحقاقها سنتين بقيمة 500 مليون درهم بمعدل 12ر3 بالمائة.

وأضافت أنه تم تحديد يوم 13 أكتوبر الجاري كتاريخ لتسوية هذه السندات، مشيرة إلى أن المبلغ الإجمالي المقترح من قبل الخزينة هو 7ر3 مليار درهم.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.