رغم اشتكاء المغاربة من الأزمة الاقتصادية... مبيعات السيارات الفارهة تفوق السقف
أخبارنا المغربية
حققت أغلبية الشركات التي تبيع السيارات الفارهة ارتفاعا في المبيعات بنسبة تبلغ 50 بالمائة على الأقل خلال الفصل الأول من السنة الجارية.
و ذكرت الأسبوعية الاقتصادية "لافي إيكو" أن العديد من المشترين باتوا يفضلون أداء سعر أكبر من أجل اقتناء سيارة من الصنف المميز، تساعدهم في ذلك طرق الأداء المحفزة.
و تابعت نفس المجلة أن الفاعلين في هذا المجال يعتبرون بالإجماع أن السنة الجارية انطلقت على إيقاع جيد جدا، كما أنهم يراهنون على تحقيق نمو في هذا الصنف من السيارات يتراوح ما بين 15 و20 بالمائة بالنسبة لسوق السيارات برمته.

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مواطن
اللهم بارك
من اين لكم هذا? الرشرة الاتجا رفى المخذرات النصب والاحتيال الا من رحم ربى اللهم بارك لا صحاب المل الحلال
مغربي
؟!!!..
ياله من خبر!!!.. المغاربة منقسمون بين مشتك من الأزمة ومستفيد منها؛ وهؤلاء الذين تتحدثون عنهم الآن في مقالكم هم طبعا ينتمون إلى المجموعة الثانية...
عابر سبيل
احاولو علينا
أالأزمة غير على المسكين .راه فهد البلاد كين لعند و التبن الفلوس ..كليك الأزمة
سعيد التاوناتي
الأزمة الحقيقية
نعم هي في اختلال هرم المجتمع المغربي الذي أصبح يضم فقط طبقتين: واحدة غنية تعبث بالترف واخرى فقيرة تضم شريحة عريضة تسارع الحياة.وطبيعي ان تكون للأ ولى قدرة شرائية فائقة وللثانية ازمة معيشية ضائقة.
لا تجمع كل المغاربة في سلة واحد الطبقة التي تتكلم عنها لا تعرف ما هو الغلاء لا تتاثر و لا تشتكي كيف ما كانت شدة الازمة الاقتصادية
ELYOUMNI
الرد على اللموضوع
1 و 2 و 3 و4 كلهم أرقام لكن 1 هل 4 كلنا مغاربة لكن هناك المغربي الحر الذي أعطته الدولة الحق في جميع المجالات وهناك من عمرت به قفارها وهناك من أعطت به المثل كفار التجارب هل تريد المزيد والعامل الثاني أن حقوق المضطهدين والمحرومين تنفق على شراء السيارت الفارهة وصافي واش فهمتي والا تريد المزيد .
عايق
وهل الأزمة تطال الذين يشترون السيارات الفارهة؟ كفا من الترهات!
وهل الأزمة تطال الذين يشترون السيارات الفارهة؟ كفا من الترهات والتغليط!