المغرب يعترف بتراجع نشاطه السياحي بسبب الأحداث الإرهابية التي شهدتها المنطقة

المغرب يعترف بتراجع نشاطه السياحي بسبب الأحداث الإرهابية التي شهدتها المنطقة
المغرب يعترف بتراجع نشاطه السياحي بسبب الأحداث الإرهابية التي شهدتها المنطقة

 قدم وزير السياحة السيد لحسن حداد، أمام مجلس الحكومة المنعقد اليوم الخميس، برئاسة السيد عبد الاله ابن كيران، رئيس الحكومة، عرضا يهم الآثار السلبية الناتجة عن الأحداث الإرهابية التي شهدتها المنطقة، والتي انعكست سلبا على النشاط السياحي في المنطقة المغاربية ككل.

وأوضح وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، السيد مصطفى الخلفي، في لقاء مع الصحافة عقب انعقاد مجلس الحكومة، أن وزير السياحة أكد أنه " لم تكن هنالك أية إلغاءات بعد ما حدث في البلدان العربية لكن في نفس الوقت تم رصد توقف في الحجوزات المرتبطة بفصل الخريف ".

وأشار إلى أن المؤشرات الحالية تكشف عن احتمال حصول تراجع هذه السنة في تدفق السياح وأن الوزارة انخرطت في عملية تقييم شاملة لتأثير هذه الأحداث ووضع برنامج استعجالي لمعالجة التداعيات السلبية واحتوائها، خاصة على الصعيد التواصلي.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.